carta levantamiento reserva de dominio

R. T.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

13/05/2024

hola cancele mi prestámo de coche el día 8/05/24 y también solicite la carta de reserva de dominio del cual tardaron 5 días en decirme si lo habían recibido correctamente el dinero porque atención al cliente solo hacia que decirme cada vez que llamaba que no lo podían ver y que tienen muchos email....hoy dia 13/05/24 he conseguido cancelar mi crédito aunque en la app pone que aun debo el dinero y deberían actualizarlo. Pero es que hoy he tenido que solicitar de nuevo la carta de reserva de dominio y su contestación es que tarda 58 días. Yo se que esta carta tarda como mucho 15 días , el coche es mío ya esta pagado y la necesito urgente ya que quiero venderlo. Ellos se basan en que son 2 meses después del ultimo pago. Como se yo que me están enviado la carta si no me contestan a los correos y lo he solicitado 2 veces enviando la misma documentación que piden. Es legal tener que esperar 2 meses? Sino contestan como se que lo estan tramitando?