El día 11/12/22 la compañía del gas Comercializadora Regulada emitió una factura de 12€ a mi nombre (FE22137027605217) con cencimiento 02/01/2023, que fue pagada el día 03/01/2023. Dicha compañía ha continuado enviando una carta de impago a mi domicilio cada mes desde la fecha indicada (1 año y tres meses). Llamamos a la compañía y nos dijeron que enviasemos el comprobante de pago a la dirección de correo: reclamacionesdocumentacion@naturgy.com lo cual hicimos al momento. No obstante, al mes siguiente volvimos a recibir la carta, y así sucesivamente. Volvimos a enviar el justificante de pago, hasta más de diez veces en meses diferentes. También hemos llamado a atención al cliente y hemos puesto numerosas reclamaciones, entre ellas R14-0006808783, R14-0007381679, R15-0000120812, R15-0000954888, además de hacer una llamada cada vez que hemos recibido la carta e intercambiar correos mensuales con cliente@comercializadoraregulada.es. Además, tenemos correos electrónicos donde nos indican que no hay facturas pendientes en nuestro domicilio, el último fue en la reclamación anterior en la OCU, en la cual nos dineron que NO HAY DEUDA PENDIENTE en mi domicilio, y sin embargo seguimos recibiendo la carta de impago cada mes amenazando con meternos en la lista de morosos. El mes de febrero nos dirigimos a la tienda Naturgy de nuestra localidad con todos los correos, las cartas de impago y el comprobante de pago que la chica escaneó y adjuntó a la última reclamación. Aún así, seguimos recibiendo la misma carta de impago de cada mes. La única explicación que nos han dado es que no encuentran el pago y que quizás se deba a un error en el concepto ya que pone 'Grupo Gas Natural' pero dicho concepto de pago fue puesto automaticamente ya que el pago se hizo a través de un cajero automático con el código de barras que viene en la carta. Estamos cansados de recibir la misma carta cada mes ya que hace más de un año que eatá pagada y aún así no nos dejan de molestar.Hace unos días (marzo 2024) nos contactaron para decirnos lo mismo, que no encuentran el pago, la chica adjuntó a la reclamación la carta de impago de diciembre de 2022 que fue a través de la cual se realizó el pago y aún así, hoy, 9 de abril de 2024, hemos vuelto a recibir la carta.Estamos hartos.