CARTA CERTIFICADA ABIERTA Y VACÍA

J. G.

A: Correos

28/12/2019

El dia 4 de noviembre de 2019 envié una carta certificada (codigo envío CD09YS0000102230028906V) desde la oficina de Campos, Mallorca. Cuando mi hermano fue a recogerla a la oficina de correos, estaba abierta y vacía, y le dijeron que el no podía poner la reclamación, que tenía que ponerla el remitente.El día 22 de noviembre de 2019 puse la reclamación yo (R-190204013F-9), en la oficina desde la que envié la carta certificada. Me dijeron que esperase respuesta.Pasaron mas de 15 días y no recibía respuesta, así que fui a preguntar a la oficina de correos de nuevo, por la demora. No supieron decirme porque no había recibido respuesta, así que volví a escribir sobre esa reclamación (número 1-6UKR6FF que me dieron asociado a la reclamación inicial). Otra vez que esperase respuesta.Recibí carta de respuesta diciendo que no habían ido a recoger la carta y que estaba devuelta Cosa que es mentira, porque sí fue a buscarla mi hermano pero lógicamente al estar abierta y vacía no firmó la retirada, y a mí no me han devuelto nada ni podrán hacerlo porque estaba vacía.El día 27 de diciembre de 2019 fui a la oficina de correos a decirlo, pero no podía seguir reclamando sobre esa reclamación porque estaba cerrado el asunto. Así que puse otra reclamación (R-190219345F-1) diciendo esto que ha pasado y que se desentienden y no se hacen cargo de su responsabilidad.Por eso reclamo también aquí en la OCU, para pedir que me indemnicen por la pérdida de la carta certificada.Un saludo.