CARRITO DE BEBE ROTO DOS VECES EN 7 SEMANAS

A. C.

A: CARREFOUR

04/09/2018

Compré un carrito de bebe de la marca ASALVO en el mes de mayo, pero hasta Julio que fue cuando nació mi hija no lo usé y ese mismo día me di cuenta que el carrito estaba roto (20 de julio) me puse en contacto con carrefour que me indico que al estar en garantía debía ponerme en contacto con el vendedor directamente (yo como persona fisica) y solucionarlo, cosa que hice, y puedo demostrar con emails, fue todo muy satisfactorio y desde ASALVO (en Sevilla) me mandaron un chasis nuevo, hoy día 4 de septiembre el carrito se ha vuelto a romper, el mismo mecanismo que ya falló la primera vez, solo que esta vez al ponerme en contacto con el vendedor (ASALVO) me dice que ellos no pueden hacer nada y que tiene que ser carrefour, al contactar carrefour me dicen que ellos no tienen que hacer ese tramite pero que pondrán una nota y lo pasarán al departamento correspondiente. Mientras tanto el carro no funciona, no puedo salir con mi hija a ningún sitio y ni en carrefour ni en ASALVO me dan solución, y tampoco me devuelven el dinero para que pueda comprar un carrito que sea de confianza. Puedo enseñar los dos chasis que ya tengo almacenados debido a este problema.