Cargos por roaming

M. R.

A: MÁSMÓVIL

22/08/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvilEn la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de datos roaming entre el 30/06/2023 y 07/07/2023 por importe de 44,95€ por uso de internet en Estados Unidos. Durante varios años, he estado haciendo uso del roaming en este país, al tratarse de un servicio gratiuto ofrecido por su Compañía. Al parecer dejó de serlo a partir del 1 de junio de este año, según me han informado en Atención al Cliente, al comunicarme con ustedes para reclamar el cargo. Sin embargo, la finalización de la gratuidad de este servicio, no me fue comunicada por ningún medio (mail, SMS, llamada telefónica, correo postal...) lo que hubiera evitado este gasto innecesario.Adjunto además: D.N.I y factura sobre la que reclamoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 44,95 euros correspondientes a datos roaming.Sin otro particular, atentamente.

MÁSMÓVIL

A: M. R.

22/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que hemos comprobado que no se le informó de manera correcta sobre el cambio de condiciones de Roaming fuera de la Unión Europea, debido a esto, informamos que hemos procedido a gestionar el abono correspondiente por el importe reclamado, por importe de 44,95Eur. Recibirá el abono en un plazo aproximado de 20 días.Recordamos que puedes comprobar las zonas, tarifas y condiciones en s:www.masmovil.es/tarifas-roamingUn saludo.Equipo MASMOVIL el: martes, 22 de agosto de 2023 10:57³n: Cargos por roaming - (CPTES01859647-60)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: M. R.