CARGOS POR ROAMING

Facturación

R. G.

A: Movistar

17/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Movistar me carga por 1 dia de uso del telefono movil 488 EUR. Hablo con ellos pues yo viajo con frecuencia a USA y Colombia y les comento que yo uso mi movil americano fuera de España y que posiblemente por error se abrio la linea de Movistar mientras estaba en Bogota. Despues de dos llamadas a servicio a Cliente me niegan mi reclamo. Les comento que llevo solo un mes como usuario pues anteriormente tenia linea de prepago . Les comento que en ningin lado me ofrecieron o informaron de alternativas como obtener servicio roaming en el extranjero. Les comento que un a opcion seria que me cobren su servicio de roaming que ofrecen alrededor de 100 euros y que estoy dispuesto a pagar como sustitucion de los 488 euros de su factura. A mi segundo requerimiento tambien lo rechazan. Si requieren tengo la factura mensual de mi telefono de ATT de USA donde el roaming esta incluido en Sudamerica y el que siempre uso.

Asistencia solicitada 30 junio 2025