Cargos por gestión de multas

J. P.

A: SIXT RENT A CAR

30/08/2022

Hola,He escrito 3 email y no tengo respuesta por vuestra parte. También os he llamado por teléfono pero no hay manera de que me deis una contestación.Durante el mes de julio alquilé un coche con vosotros. Solicito la devolución de 3 importes de 29€ (87€ en total) por la tramitación de 3 multas durante el periodo que tuve el coche alquilado.En realidad, se trata de una obligación legal de la empresa, que no supone ningún beneficio para la clientela y cuyo coste no les puede ser trasladado.Una sentencia de la audiencia provincial de Bizkaia confirma que la resolución dictada por el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declara nulos los cargos por gestión de multas en los contratos de alquiler de vehículos de la empresa Sixt, obligando a eliminarlas de los mismos, cesar en su utilización y devolver las cantidades que se hubieran cobrado en virtud de dichos conceptos. Dejo el enlace a la sentencia que aporta la organización de consumidores EKA/ACUV:https://www.eka.org/wp-content/uploads/2020/09/SENTENCIA-sixt.pdfMe mantengo a la espera del reembolso.Un saludo

SIXT RENT A CAR

A: J. P.