CARGOS NORMATIVOS Iberdrola

D. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

24/08/2022

Buenos días, me ha aparecido en mi factura con el concepto de CARGOS NORMATIVOS un extra en el pago de la luzEste concepto es para las comercializadoras y no para el cliente final

24/08/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

26/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

D. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

27/08/2022

Buenas TardesEs obligación suya el enviar un comunicado informado que se va a cobrar y cuandoNo lo he recibido por lo tanto este mes sigo exigiendo devolución del importePara los siguientes ya estoy sabedor

27/08/2022