Problemas en el pago

05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero recibiendo cargos en mi banco que no corresponden a ninguna compra ni suscripción de mi parte. Estoy segura que no he dado permiso para ellos.  SOLICITO me ayuden a reclamar el importe de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.

05/03/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. El mié, 5 mar 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/03/2025

Buenos días, No he recibido ninguna respuesta a mi correo personal. cortegaborderia@live.com Gracias Concha

06/03/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Te invitamos a visitar nuestra web Cancelatum.comy dirigirte al apartado CONTACTO. Allí encontrarás un formulario de contacto que podrás completar para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte con mayor precisión. Saludos Cordiales Equipo de Soporte Cancelatum. El jue, 6 mar 2025 a las 9:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/03/2025

Me acabais de decir que me habeis mandado contestación a mi correo personal pero no lo tengo, podeis mandarme la contestación a cortegaborderia@live.com y así sabré porque me estais cargando cosas en el banco que yo no he contratado? Gracias

06/03/2025

No existe ninguna pagina como Cancelatum.comy Me estais tomando el pelo Quiero que me devolvais mi dinero, yo no he suscrito nada con vosotros.

Asistencia solicitada 06 marzo 2025

07/03/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Le invitamos a contactarnos directamente a través de soporte@cancelatum.com parapoderrevisar su caso y así encontrar el cobro que menciona. Es nuestro interésbrindarle una solución adecuada. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum.