CARGOS NO EFECTUADOS TARJETA ING

R. S.

A: ING BANK

07/04/2018

Vi unos cargos en mi tarjeta que no había autorizado, llame a ing que procedieron a cancelar la tarjeta indicándome que debía esperar a que el cargo fuera en firme para proceder a interponer una denuncia y así lo hice cuando volví a llamar había descubierto que el cargo se había realizado de ua pag en la que habia comprado y tenia mi email de confirmación de compra de importe muy inferior y no habien autorizado ningun otro ni habiéndome suscrito a nada en cuanto se lo comunique me dijeron que ellos eran conocedores que esta pag realizaba esta clase de cargos pero como yo les había facilitado el numero de cuenta no podían hacer nada me dijeron que para evitar mas cargos mandara un @ a esta empresa diciendo que dieran de baja la suscripción y así lo hice puse la reclamación a esta empresa la cual jamas me contesto y la oportna queja a ING para que procedieran a la devolución de los cargos realizados por la misma.La respuesta fue que yo me había suscrito y que no podian hacer nada ya que yo habia dado mis datos también les indique que al no tratarse de un pago seguro seguro dispongo de 180 días para retroceder este pago y me dijeron que noescribí al defensor del cliente el cual tampoco me dio solución alguna