Cargos no autorizados

Bajas

R. G.

A: Credit Perfect

17/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar una suscripcion que nunca fui conciente de haber adherido y que tuviese un coste mensual, asi como cualquier otro producto de su plataforma www.creditperfect.es tambien indicada como click.es, a la que tengo acceso como usuario. He solicitado cancelacion de la plataforma y de los cargos a traves de su formulario de contacto, pero sin resultado. Y ello por no estar conforme con ningun cargo recibido anteriormente, por haberselo comunicado por email y debido al hecho que es imposible contactar con Uds., me veo obligada en presentar dicha reclamacion. Adjunto los siguientes documentos: E-mails de solicitud de baja SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no procedan a ningun cargo desde el 1/04/2025. Sin otro particular,