Hola. Soy socia de OCU y hace unos días realicé una solicitud de crédito para un préstamo personal y resulta que para confirmar dicha solicitud, tuve que añadir mi cuenta bancaria y mi tarjeta bancaria donde aparecía que no me cobrarian absolutamente nada, cuando de hecho sí que de mi tarjeta me cobraron 0,99€ sin aprobarme ningún crédito. Desde el sábado, día 5 de Abril, sin ningún consentimiento mío intentan cobrarme el mismo importe varias veces de 2 tarjetas bancarias que tengo y tuve que suspenderlas temporalmente, pero las necesito más tarde y no podré tenerlas suspendidas siempre. El cargo que lograron realizar de 0,99€ es de Credalitas.es, pero intentan con varias webs como Credilisto.es, Creditilia.es y Creditperfect.es y he buscado en Google y no hay paginas webs con contacto para cancelar y parar estos cargos. Vi varias personas denunciando lo mismo online.
Así que necesito vuestra ayuda para poder cancelar estos intentos de cargos, por favor. Me pueden contactar vía e-mail. Muchísimas gracias de antemano.