Estimados señores:
Soy titular de varias lineas de teléfono movil, de 4G y como pueden observar, de un año para aquí, fui quitando servicios, como una linea que ahora la tiene masmovil, fibra en casa por mudanza pero ahora que voy a colocar nueva, no sera con ustedes porque me siento totalmente descuidado como cliente. Llevo en España casi 3 años y siempre trabaje con ustedes, también fui usuario de orangebank. Mes a mes, vengo cada vez más decepcionado pero lo de ahora me parece totalmente una estafa.
En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo de "más megas" por 50€ que en mi vida use, ni contraté, ni pedi, ni acepte. Cómo es eso de que te quedas sin datos y automáticamente te empiezan a cobrar?? He tenido muchas líneas con ustedes y jamás utilice eso. Lo peor es que hablando con un operador, me indica que este mes en curso, me pasará lo mismo. Me están robando en la cara, es una estafa. Le pago a Orange por la compra de equipos y servicios 400€ por mes, hace mucho tiempo y no conforme con eso, me roban. La verdad es que cuando comencé en España estaba encantado con ustedes, se lo recomendé a cada amigo o familiar. Pero de un tiempo para acá, tanto la atención, como los servicios dejan mucho que desear y esto me parece increíble, ya es demasiado. Como empresa deberían replantearse pensar lo mejor para el cliente, tendrían que velar por los intereses del usuario. Y si quieren tener un sistema automático, que repito me parece fatal. Deberá ser uno que empiece a correr cuando el cliente lo acepte. O en tal caso, si ya lo ponen en sus contratos en letra pequeña que no me sorprendería. Debería ser un servicio accesible para el usuario. Me están cobrando 50€ que equivale a 2 planes mensuales de teléfono, solo de internet. Que es esto? Y estoy sumamente preocupado por la factura del mes en curso, a ver con que sorpresa me encuentro. Como les digo,lo único que están logrando es que mes a mes, de baja a más servicios contratados. Sinceramente es triste porque yo soy un tipo simple, tengo la misma prepaga de salud desde que llegué a España, no la cambie nunca y dudo cambiarla, el mismo seguro de coche, soy muy tradicional. Ustedes solos pierden los clientes, en serio, deben replantearse la operativa.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente
Sin otro particular, atentamente.