CARGOS INDEVIDOS POR DAÑOS

Daños en el coche

D. R.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

02/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 28/12/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de AVIS . del coche KIA SPOTAGE en la oficina de Stuttgart. El alquiler del coche finalizaba el día 01/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking del aeropuerto al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 496. 44 euros mas Que además de lo anterior, el cobro por el alquiler del vehículo de 345 euros, no se corresponden con lo contratado . El coche cuando le dejé estacionado no tenía daños. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 496.44 y 394.5 euros Sin otro particular, atentamente.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: D. R.

07/01/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Rufes, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU sobre su alquiler con número de contratoE464710536. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. R.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

22/01/2025

Envie un correo a donde me indicaron, no he recibido respuesta alguna después de casi 20 días, también he solicitado la factura de los cargos, ya que me han cobrado, le ruego dado que son la misma empresa y tienen canales de comunicación internos haga llegar mi petición

Asistencia solicitada 27 enero 2025

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: D. R.

28/01/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Rufes, por favor encuenter adjunto documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌