M. B.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

07/10/2025

Hoy descubro que la empresa Privicompras, me ha hecho un cargo de 18€. Contacto con mi banco ING, y me dicen que lo tengo que solucionar con ellos. Contacto con estos señores, y me dicen que a traves de una compra hecha por mi en PC COMPONENTES, me he suscrito a su empresa, que desde aquella compra de 2022, de la cual me descontaron 16€, y que a partir de entonces me han venido cobrando una cuota de 18€ durante 34 meses, es decir 612€, pero que me los iban a devolver. Contacto con PC COMPONENTES, y me dicen que cuando se hace unas compra en su tienda aparece un baner publicitario y que si pinchas automaticamente te inscribes en PRIVICOMPRAS. Si eso es así, y supongamos que por error, yo he pinchado, me pregunto ¿de donde han sacado mis dator personales y bancarios?, si yo no he facilitado nada a estos Señores. PC Componentes dicen que ellos no facilitan esos datos, y les he pedido que den de baja mi cuenta y se olviden de mi. Estoy a la espera de que me reembolsen los 612€, y que me den de baja en las dos empresas. Ahora que ocurre, pues que han estado jugando con mi dinero durante 34 meses a interés cero, he sido un inversor gratís. ¿Qué me podeis contar al respecto?. ING, me dicen que tienen rerclamaciones a diario. Está muy claro que son ellos los que de aguna forma te meten y mientras que te das cuenta o no están jugando con tu dinero y en mi caso ha durado casi tres años. De pena todo. VAYA SOCIEDAD QUE VAMOS A LEGAR A NUESTROS HIJOS.