Cargos Indebidos

I. A.

A: Synergym

03/09/2025

Buenos días, Dirigimos reclamación a Synergym Getxo al único correo habilitado para ellos sin obtener respuesta y solicitamos realizar la reclamación desde esta entidad en estos términos: Rogamos procedan a la reclamación de irregularidades y cargos indebido de SYNERGYM en la cuenta de La Caja Laboral Popular XXX8377 del Jon Ander Pablogorrán Alcibar, en la modalidad de CUOTAS durante los meses de Febrero, marzo, abril, mayo, junio ,julio y agosto de 2025 . -.Jon Ander Pablogorrán Alcibar, está en Munich (Alemania) desde enero de 2025 y no ha asistido en ningún momento al Synergym de Getxo (48992), ni a ningún otro Synergym de ninguna localidad. Ha intentado, desde su actual localización (Alemania) darse de baja con la imposibilidad de hacerlo desde la aplicación por los continuos errores que le imposibilitaban darse de baja y que podemos y acreditamos. Le han cobrado a su nombre (facturas ) por importe de 29,99 euros, durante 7 meses, =209,93 euros, por no asistir y no permitirle su aplicación darse de baja. Cantidad que les reclamamos y que tengan a bien abonar, sino realizaremos las acciones necesarias contra su entidad y en Redes para dar a conocer esta operativa. -.Marina Iciar Alcibar Luco DNI 72439889D, no ha asistido ninguna vez a sus instalaciones y están cobrando cuotas en su nombre a Jon Ander Pablogorrán Alcibar. En enero de 2025, y por lo anteriormente expuesto acudió a sus instalaciones de Getxo y les reiteró que no estaba interesada en acudir a su establecimiento. No entendemos la razón por la que han cobrado a Jon Ander Pablogorrán Alcibar, durante 9 meses las cuotas que aparentemente corresponden a Maria de Iciar Alcibar Luco, cuando nos consta que no están autorizados y le están cobrando por un servicio del que nunca hizo uso. Le invito a que nos indique el motivo por el que hacen estos cargos y a que obedecen. Han cobrado en la Cuenta de caja Laboral Popular de Jon Ander Pablogorrán cuotas que "pertenecen" según ustedes a Maria de Iciar Alcibar que ruego argumente o las añadiremos a las acciones que contra su entidad interpondremos.

Synergym

A: I. A.

04/09/2025

Buenos días, Sobre el caso de Jon Ander Pablogorrán Alcibar, se le ha pasado los cobros con normalidad porque la baja no fue gestionada hasta el pasado mes de agosto. Disculpe las molestias, pero las bajas se realizan a través del área de socio en nuestra web (no en la app), tal y como indicamos en nuestros términos y condiciones. Cuando un abonado desea desistir de nuestros servicios, debe de cancelar su membresía desde su área de socio en nuestra web www.synergym.es, no acudir a las instalaciones no exime al abonado de pagar su mensualidad. Respecto a la usaría con DNI 72439889D, hemos comprobado que realizó su inscripción en Getxo en octubre 2024, y no ha gestionado la baja en ningún momento, por lo que ha recibido el cobro de la mensualidad con total normalidad. Estamos en contacto, un saludo. Por favor, considere su responsabilidad medioambiental antes de imprimir este email. SYNERGYM HOLDING - Aviso legal. De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, y L.O. 3/2018 de Protección de Datos, le informamos que los datos y la información que nos facilita a través de este medio será utilizada por SYNERGYM HOLDING, con dirección en Pº Marítimo Pablo Ruiz Picasso n15-19; CP: 29016, Málaga para la finalidad de enviarle información de cualquier tipo relativa a los servicios profesionales que les préstamos. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite su cese y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene el derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, así como cualesquiera derechos reconocidos en el RGPD 2016/679 y la L.O. 3/2018 de Protección de Datos. En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), este e-mail está dirigido a la persona(s) nombrada anteriormente y es de carácter confidencial, personal e intransferible. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente, por teléfono o mediante e-mail, a la persona que se lo ha enviado y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Gracias. SYNERGYM HOLDING se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo. Para información y consultas visite nuestra web: :www.synergym.es POR FAVOR, SI VAS A REENVIAR ESTE CORREO, TEN EN CUENTA LOS SIGUIENTES PUNTOS: 1.- Borra la dirección del remitente, así como cualquier otra dirección que aparezca en el cuerpo del mensaje. 2.- Protege las direcciones de los destinatarios colocando las mismas en la línea de CCO (CON COPIA OCULTA) Combatir el spam es tarea de todos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 3 de septiembre de 2025 13:31 Para: Synergym Atención al cliente info@synergym.es Asunto: Cargos Indebidos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2025