Tengo efectuadas varias reservas para viaje a Sri Lanka a través de mi cuenta de BOOKING¨, estas reservas están efectuadas en el mes de febrero.La reserva que nos ocupa es en el Hotel The Ramp de fecha 14/02/2023 una noche dos habitaciones por un importe de 131 USD para el miércoles 2 de agosto de 2023. Adjunto mail de confirmacionRecibo un mail 04/07/2023 16.12h por The Ram via Booking.com donde solicitan pago siguiendo un link , este mensaje también lo recibo a traves de mi cuenta de bookingRecibo un Segundo mail 04/07/2023 16.28h por The Ram via Booking.com donde me informan que me han solicitado pago y que siga el link .Siguiendo el link he introduciendo mis datos de la tarjeta de debito openbank , me piden autorización cargo 120 euros , que entendia aproximadamente era el importe de la reserva , 131USD, autorizo el cargo y al instante me aparece otra vez notificacIon para la autorización de 120 euros y lo vuelvo a autorizar pensando que el primero no se ha realizado correctamente, a continuación recibo otra notificación para autorizar cargo de 1.200 euros y es cuando me doy cuenta es una estafa y no autorizo ese tercer cargo.Envio via cuenta booking reclamacion al hotel por los dos cargos (adjunto captura pantalla)y recibo un tercer mail del hotel 04/07/2023 19.40h una vez les reclamo que me han efectuado dos cargos de 120 euros y en el que me indican que ellos no han solicitado ningun cargo.