S. B.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

25/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Genei emite cargos por saldos descubiertos que ella misma genera debido a sobrecostes ocultos que ocasiona el mal funcionamiento de su plataforma. Ya son varias veces que tuvimos que reclamar aportando las pruebas y recibiendo los abonos correspondientes. No hay un sistema de atención al cliente ágil y si quieres que te agilicen las respuestas tienes que pagar. Su sistema de pago incluye comisiones ilegales obligatorias ya que para poder pagar hay que recargar saldo y conran una comisión independietemente desi se recarga con tarjeta, transferencia etc. Al cargar en el saldo de la cuenta sus facturas indebidas dejan el saldo negativo y cobran por 'descubierto' del orden de 29 euros trimestrales agravando el problema sin atender al cliente y sin solución, sino reclamando ese saldo. Es un comportamiento desequilibrado y opaco. Solicito se anulen dichos cargos y terminen de dar de baja la cuenta en su sistema. No quiero tener mas relación con esa empresa. Sin otro particular, atentamente.