CARGOS INDEBIDOS TARJETA VISA

A. D.

A: LIBERBANK S.A.

11/05/2020

El pasado 22 de Enero de 2020 solicité en la oficina 0216 de Getafe la devolución de varios cargos, cuyo importe total ascendía a 798,60€ que seme realizaron por la empresa Cuifee.com en mi tarjeta Visa******7011 la cual anulé en Diciembrede 2019. Adjunté denuncia Atestado 737/20 de fecha 12/01/2020.Liberbank por su parte me hizo la devolución de los tres últimos recibos (209,70€) de este fraude a micuenta de Liberbank***** 9391 con fecha 03/02/20. Del resto de cuotas que supuestamente laoficina de Liberbank reclama directamente a VISA no he recibido nada. Y no solo eso, sino que el pasado01/05/2020 me hacen un cargo en mi cuenta***9391 de los 209,70€ que me habían devuelto el 03 de febrero de 2020.En este cargo aparece en el concepto FACT TARJETAS TARJ CREDITO ***7011 20-05-01No entiendo cómo pueden pasarme un cargo a una tarjeta que ya está dada de baja.Por todo esto reclamo a Liberbank me reembolsen las cantidades que se me han cargado de forma fraudulenta en mi tarjeta.