Cargos indebidos por servicios no contratados

CELSIDE

Empresa inactiva

B. E.

A: CELSIDE

09/09/2023

Hola,pasado un tiempo desde que a propuesta de FNAC contraté un seguro de móvil para mi hijo, el cual se me facturaba con el nombre SFAM, en diciembre 2021 empezaron a incrementarse el número de recibos que se me cargaban en cuenta. Al principio pasamos de 1 a 2, luego 3-4 y así hasta 8 recibos en un mismo mes. Recibos referidos al mismo número de póliza pero con nombres extraños: PACK INFORMATIQUE, Pack Telephonie, Buy Back, etc....Llevo desde principios de Julio de 2022 intentando de forma amistosa que se me devuelvan los importes cobrados indebidamente por servicios (extensiones de un seguro para móvil) nunca solicitados, aceptados ni contratados por mi parte. En un primer momento, al realizar la consulta y reclamación por teléfono se me reconoció que eran servicios que nunca había contratado y que no deberían haberse facturado, pero que debía mandar un email explicando el caso, solicitar la devolución, y la empresa ya me respondería con su resolución del caso. En el mismo momento les comuniqué mi baja en cualquier servicio.Tramité con mi banco la devolución de los recibos que pude, concretamente solo pude recuperar los dos meses anteriores (Mayo y Junio) por un importe de 609,87€. En fecha 4 de Julio de 2022 mandé el email a atencionalcliente@celside.com tal y como se me había dicho, explicando el caso, adjuntando los recibos cobrados indebidamente (Diciembre 2021 a Abril 2022) y solicitando la correspondiente devolución por importe TOTAL: 739,78 €Hice el seguimiento del caso por teléfono pero no había respuesta concreta, así que el 21/11/2022 reenvié el mismo email.Con fecha 12/01/2023 recibí un email con el siguiente texto:Hemos tomado nota de tus comentarios sobre lo sucedido durante la vigencia de tu contrato y lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no refleje las exigencias de calidad de nuestro Grupo. Por este motivo, nos gustaría obsequiarte con un producto multimedia, que esperamos sea de tu agrado.Evidentemente lo obvié y seguí haciendo seguimiento del tema por teléfono sin obtener respuesta concreta. Ante mi insistencia, el 9 de Junio de 2023 se me conmina a realizar (repetir) la reclamación a través del Formulario CELSIDE.El día 11/08/023 recibí un email con la siguiente respuesta:Nos ponemos en contacto contigo en respuesta a tu reclamación con nº de seguimiento 379528, recibida en fecha 09/06/2023 a través del formulario, en la que solicitas la rescisión de tu contrato de seguro. Mediante este correo, te confirmamos la rescisión del contrato INFINITY nº ES101693, con efectos a partir del día 25/07/2023.Dado que dicho correo no me respondía a lo solicitado, la devolución de los importes cobrados indebidamente, insistí telefónicamente hasta que el 14/08 recibí una llamada para comunicarme que la reclamación no había sido aceptada. Pregunté las razones y no supieron dármelas, pedí la resolución por escrito y eso no era posible...En fin, espero la devolución amistosa de los importes cobrados indebidamente.Muchas gracias y saludos,

CELSIDE

A: B. E.

05/10/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular,  aprovechamos la ocasión para saludarles.-- Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/