Me suscribí a un plan trimestral por 32,66€ el pasado mes de agosto para probar la aplicación UNIMEAL, pero al día siguiente me cobraron en la tarjeta otro cargo de 36,24€ y otro más de 60,49€, que no había suscrito, ni admitido de ninguna forma.
Llevo tres meses de litigio para que me devuelvan estos dos importes. Les he enviado una docena de emails reclamándoles la devolución de estos importes, pero todo son respuestas ambiguas, ya preparadas de antemano en las que no dicen nada. Así como "Estamos dedicados a respetar todos los derechos que le otorga la ley y nuestra Política de reembolso. Por lo tanto, si ve que tiene derecho a un reembolso según lo estipulado en nuestra Política de reembolso o las leyes aplicables, háganoslo saber y estaremos encantados de ayudarle".
Hoy día 15-NOV definitivamente me han respondido que no van a hacer ningún reembolso y cierran el expediente de reclamación.
He acordado con mi banco que hagan una reclamación formal por estos dos cargos indebidos en mi tarjeta.
En el caso de no recibir respuesta satisfactoria, pondré una denuncia en el juzgado. Aparte de avisar en todas las redes sociales y páginas web al alcance, del modus operandi de esta compañía con sus clientes.
Gracias