Buenas tardes,Me dirijo a Uds. para expresar mi disconformidad con la factura de referencia (factura 948019897800M00N), relativa al contrato 9480198978 (Reserva 9913642960).En dicha factura (adjunta), se realizan cargos adicionales en concepto de:* Reabastecimiento de combustible, por importe 9,24€* Servicio de repostaje: 17,50€Estos cargos NO APLICAN, pues entregué el vehículo el día 10/10/2021 con el depósito lleno, tal y como pueden comprobar en los dos tickets adjuntos correspondientes a los 2 repostajes realizados el día mismo de la devolución, uno de ellos a las 13:11 por importe de 41,72€ en la Estación de servicio San Manuel I en Peligros y un segundo repostaje en la Estación de servicio de Pacífico (Madrid) a escasos metros de las oficinas de devolución de la calle Ronda de Atocha 10, por importe 43,63€ a las 18:20.Debido a la distancia entre la estación de servicio y su sucursal de devolución, no se explica un reabastecimiento de 9,24€ y el consiguiente cargo de servicio de repostaje.Ruego se lleve a cabo una revisión de dicha factura y de los cargos imputados en la misma, pues no son correctos.