CARGOS EXTRA POR ESTAFA

L. C.

A: LOWI

20/11/2020

He recibido factura con un alto importe fuera de la tarifa contratada para las líneas que están a mi nombre. Me puse en contacto con Atención al cliente de LOWI (Vodafone Enabler España, S.L.) para que me explicaran el cargo de la cuantía por llamadas a números con tarificación especial que no he realizado en ningún momento, su explicación fue que hemos tenido que buscar un número de teléfono por Google y hemos llamado a un número con tarificación especial cuando en ningún momento no he buscado ningún teléfono en dicho buscador para realizar ninguna llamada. Me dicen de forma grosera y poco educada... que ellos no pueden hacer nada para solucionar el problema, que lo tengo que pagar porque yo he llamado a ese número cuando no es cierto y es la misma compañía telefónica la que tiene esa competencia solucionar dicho problema y averiguar si se trata de una estafa. El número que se refleja en la factura en varias llamadas es 11865 que pertenece a KUBBIBERIKA TECH S.L. según he podido averiguar a través de Internet.Parece ser que no es la primera vez que alguien a tenido este problema de estafa ya que también se puede encontrar información de como reclamar en el caso de ser afectados:https://www.tuexpertomovil.com/2020/06/01/11865-quien-es-factura-devolver-dinero-llamada/https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00666780-02Parece que ese mismo número es utilizado por varias empresas fantasma con el fin de estafa:https://comunidad.jazztel.com/t5/Factura/SOLUCIONADO-Cobro-indebido-Micamosa-mon-de-servei/td-p/33084Ya que la operadora LOWI (VODAFONE ENABLER ESPAÑA, S.L.) se niega a ayudarme no me queda otra que recurrir a vías legales con el fin de aclarar esta estafa y pueda recuperar mi dinero.