Cargos de servicio no firmado

U. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

23/03/2024

Desde el 10 de marzo, coincidiendo con la instalación de una nueva caldera y el inicio de un nuevo contrato con vuestra empresa, estoy recibiendo cargos mensuales de 15,95 euros como pago de un servicio que en ningún momento contrate.Estos recibos son independientes a las facturas del gas y la luz y hacen referencia a un paquete extra llamado: Gas confort mantenimiento con garantía total.No hubo comunicación o consulta alguna ya sea telefónica o por escrito sobre la posible contratación de dicho servicio y no existe ningún documento, presupuesto, acuerdo vinculante firmado o sin firmar en el que se especifique el paquete Gas confort mantenimiento con garantía total.A tenor de lo irregular de la situación y el perjuicio causado, solicito el reembolso de todos cargos mensuales realizados desde marzo del 2023 referentes al servicio no contratado y la anulación del mismo.Adjunto toda la documentación que firme y una factura.

IBERDROLA CLIENTES

A: U. M.

23/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario