Hola,
Has interactuado recientemente con nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber qué piensa de nuestro servicio de atención al cliente.
Tómese un minuto para calificar su experiencia con nuestro representante:
¿Cómo calificaría el soporte que recibió?
Bueno, estoy satisfecho/a
Malo, no estoy satisfecho/a
A continuación, le recordamos de qué se trataba esta solicitud:
Monica (Unimeal)
11 jun 2025, 2::26 GMT+12
Hola,
Soy Monica del equipo de soporte de Unimeal.
Recientemente hemos recibido la solicitud de Martín Sueldo y me gustaría añadir algunos detalles.
En Unimeal, estamos dedicados a ayudarte a desarrollar hábitos alimenticios saludables con nuestros planes de comidas personalizados, adaptados a tus gustos y preferencias.
Le informamos que, durante el proceso de suscripción, los clientes crean manualmente sus cuentas de usuario. Durante el proceso de pago, deben introducir sus datos de facturación en nuestro sitio web.
Nuestro objetivo es que nuestro servicio de suscripción sea lo más claro posible, y todos los detalles de facturación, incluida la información sobre la renovación automática, se proporcionan por adelantado. Los términos y precios de la suscripción se muestran antes de introducir los datos de pago. Además, se envía un recibo de pedido inmediatamente después de la compra, con los detalles de la suscripción y la próxima fecha de renovación.
Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor atención posible a nuestros clientes. Por eso, hemos procesado el reembolso de 181,48 EUR en la tarjeta bancaria de Martín Sueldo.
Si necesita más información o tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarme.
Saludos,
Monica
Equipo Unimeal
Ruth (Unimeal)
10 jun 2025, 20:35 GMT+12
Hola,
Gracias por contactar con el soporte de Unimeal.
Hemos localizado al usuario Martin Sueldo y ya nos hemos puesto en contacto con él.
Gracias por su cooperación.
Atentamente,
Ruth