Cargos abusivos y ocultos

Problemas en el pago

S. G.

A: TICKETMASTER

13/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado día 9 de Mayo tras 5 horas esperando y haciendo cola de fecha de concierto en fecha de concierto consigo entrar a comprar 2 entradas para el concierto de bad bunny . Al ver el importe y saber los importes de las entradas normales entiendo que lo que estoy comprando son entradas premium o vip con algunos beneficios ya que el precio no es ninguno del anunciado en su página de entradas generales . Además les cambiaron el nombre y les llamaron entradas platinium lo cual llevaba mucho más a confusión ya que durante las 5 horas intentando comprar entradas ese nombre nunca lo vi en entradas generales . Mi sorpresa es que después de hace el pago de 800 euros por 2 entradas me llega el correo de confirmación en el que compruebo que me han vendido 2 entradas normales generales sin ningún beneficio y sin ningun paquete extra a un precio muy superior por qué han añadidos cargos ocultos. Exactamente los siguientes : 94 euros de gastos de gestión 2 euros de cuota de servicio 424 euros servicio platinium Aclarar que el servicio platinium finalmente es un servicio falso e inexistente ya que no ofrece absolutamente nada extra. SOLICITO la devolución de dichos servicios abusivos los cuales pienso que no deben de ser muy legales . Sin otro particular, atentamente.