Buenos días,Estando en Andorra, activé los datos durante menos de 1 minuto y se me han cargado 50€ en mi factura.Considero que el coste de 12,1€ que Jazztel establece por 1 Megabyte de transferencia en Andorra es extremadamente alto, y no se corresponde con el estado actual de uso normal de las redes de telecomunicación móvil que cualquier ciudadano realiza, considerando cualquier uso, por mínimo que sea, de la conexión en roaming.Este coste tan elevado, una vez traducido en megabytes, se corresponde con cargos tan extravagantes como:- Más de 60€ por realizar una sola búsqueda en google (sin hacer click en ningún resultado)- Más de 40€ por realizar una videollamada de 1 minuto.- Más de 25€ por realizar una ruta de 30Km. con Google Maps.Y para usos más esporádicos, por ejemplo: 5.500€ por visualizar un sólo episodio de una serie en Netflix.Debido a estos costes tan desorbitados, considero que Jazztel realiza cargos abusivos a sus clientes, muy por encima de lo que se consideraría como razonable, y claramente con intención recaudatoria.Por ello, solicito el reembolso íntegro del cargo de 50€ que se ha realizado en mi ciclo de facturación actual.Quedo a si disposición para cualquier aclaración.Muchas gracias.