Cargo telefonico por reclamación de pedido

L. M.

A: SEUR

27/08/2023

Hola, hace un par de meses compré una airfryer y la tuve que enviar al servicio técnico por un problema, los cuáles trabajaban con la empresa SEUR para los envíos. El problema se solucionó y a la hora de que me llegara de vuelta el electrodoméstico SEUR estuvo 2 semanas saliendo supuestamente en reparto con él y yo compaginándome con mi madre que alguna estuviera en casa y siempre hubiera alguien. El aparato volvía todos los días de regreso al almacén de SEUR. A raíz de esto tuve que contactar con la empresa de reparto a ver que estaba pasando, primero le pregunté a un repartidor de SEUR que vi por la zona donde vivo haciendo entregas y me dijo que no tenía mi paquete y no me podía ayudar, que contactara con la empresa, por lo que tras tratar de hacer la reclamaci(n online , cosa que fue imposible porque según ellos el número de envío no existía, llamé al único teléfono y forma que había para contactar con ellos y poder reclamar, ya que ni si quiera aparece ningún correo electrónico. Este teléfono era el 902101010 el cuál es de pago y me ha venido un cargo de 16,0575€ de dichas llamadas cosa que no me parece de recibo cuando encima de extraviarme un paquete, que si no llego a conseguir ponerme en contacto con ellos jamás hubiera llegado y ese telefono era la única vía de contacto, puesto que el otro que aparece que es el 800 00 95 84 no sirve para tratar incidencias. Además de ser atendida por una máquina a la cuál le tienes que decir los datos no te entiende nunca y te tiene en espera durante minutos. Me gustaría reclamar el importe de dichas llamadas. Obviamente de haber sido el problema solucionado y haberme puesto en contacto con un agente desde un primer momento no habría realizado la cantidad de llamadas que me tocó hacer.