Cargo servicio de grua

J. A.

A: OK Mobility Rent a Car

13/11/2024

Mi reclamación es en relación al alquiler con reserva nº 9313516 realizada del 26/10/2024 a las 12:30h hasta el 28 /10/2024 a las 12:30 horas en las oficinas de Zaragoza-Delicias, la cual me hacen la entrega del vehículo Citroen con matricula 03344MHT el cual ese mismo día unas horas después en medio de la carretera la rueda delantera derecha explota casi provocando un accidente, ese día al hacerme la entrega del vehículo no me llegan las condiciones del estado del vehículo como en anteriores ocasiones me suele llegar, ( si tiene algún golpe, si tiene algún arañazo, etc ) algo que me pareció extraño, pero me confié, ya que nunca había tenido problemas con esta empresa. Al dejarme el vehiculo tirado en plena Z-40 a pocos minutos del centro comercial donde había estado esa tarde, decido llamar al teléfono de asistencia en carretera para dar informe de lo sucedido, me toman datos y me envían una grúa que tarda 90 minutos en llegar, yo estuve todo ese tiempo fuera del coche en una zona segura ya que este incidente ocurrió en autovía y además de esto llovía y la temperatura no era favorable, llega la grúa y retira el coche haciéndole las fotos pertinentes. Al día siguiente reclamo en la oficina lo ocurrido y me indican que me dan otro coche ya que el otro esta en taller y en revisión, en ningún momento me explican el procedimiento en estos casos, solo me dicen que hay que esperar al taller. Una semana después recibo contestación la cual me envían por mail, indicándome que me cobran el servicio de grúa y que tengo que abonar 390€, cuando el percance de la rueda no ha sido culpa mía, he visto en redes que esto le ha pasado a varias personas con la misma casuística, por lo que es el mismo modus operandi, poner ruedas en mal estado al vehiculo para luego cobrar la grúa y achacar la culpa al cliente, cuando esto ,repito, fue algo súbito y podía haber causado daños personales. Quiero manifestar que NO estoy para nada de acuerdo con el cobro de ese importe, al entregar un vehículo a un cliente, este mismo debe estar revisado correctamente y que cumpla con las condiciones de seguridad ya que este incidente podría haber sido peor por no hacer las revisiones correctas, porque una rueda en mal estado como la que tenía ese coche es sinónimo de una revisión precaria.

J. A.

A: OK Mobility Rent a Car

20/11/2024

Buenos días Esto que usted indica no es cierto, yo recogí el vehiculo cerca de las 13 horas del sabado 26 de octubre, y el siniestro ocurrio a las 21:00 de ese mismo día 26 de octubre, por lo que NO verdad que trasnscurrieron mas de 12h, yo comunique el siniestro que era mi deber en ese mismo momento, la comunicación os la debe pasar la misma persona que me atendio por por telefono, yo no tengo por que hacer una labor que es vuestra, yo me quede sin vehículo para transportarme hasta el día siguiente que me persone en el oficina para reportar el siniestro, tampoco se me indico nada de ello cuando lo reporte, nadie me explico nada, por lo que ha habido falta de transparencia por vuestra parte y repito que no me enviasteis las condiciones del contrato ese mismo día, me lo habeis enviado una vez interpuesta la reclamacion en la OCU porque soís unos listos. SI NADIE ME HA INFORMADO DE NADA yo no soy adivino, ademas, repito el coche me lo disteis en mal estado, esa rueda no estaba en buen estado, y por eso paso el incidente que pretendeis que pague yo. Repito que NO estoy de acuerdo por FALTA DE TRANSPARENCIA Y NULA INFORMACIÓN AL CLIENTE.