Cargo recibos indebidos

Contrato

P. B.

A: SECURITAS DIRECT

12/01/2025

Primero me llamaron de Securitas para hacerme una oferta mas económica. Luego devolví la llamada para confirmar y no sabían nada de la oferta . Cada vez me decían una cosa y un vendedor distinto. Me di de baja de Securtias atraves de la nueva compañia Sicor en Junio del 2024 avisando que no me cargaran Julio . Me llamaron de Securitas porque habían recibido la información con la documentación pero me pidieron que lo confirmase de nuevo y lo hice vía telefónica. Luego me volvieron a llamar y me pidieron que fueses vía email . Luego me contestaron en Septiembre pidiéndome nueva documentación y diciéndome que no me daban la baja cuando anteriormente me lo habían confirmado por teléfono. ,Me han contactado diversas personas . Luego me llego un link para que firmase la baja , lo que hice . Sin avisarme me han llegado tres recibos en el 2025 cuando yo solicite la baja en Junio que he devuelto. POr favor dejen de insistir .Su servicio ha sido pésimo tanto para hacerme una oferta porque me fui por aburrimiento como para darme la baja.

SECURITAS DIRECT

A: P. B.

13/01/2025

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente nos confirman que ya se ha solucionado la gestión. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid