Cargo por suscripción desconocido

04/04/2024

Hola, llevo cinco meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo, he tenido que bloquear mi tarjeta, ya me han cobrado un total de 99,50€. He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible. Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada de 99,50€. Así como dar información de esta práctica fraudulenta de esta empresa.

08/04/2024

Hola SrNuestro servicio de atención al cliente respondió el 04 de abril de 2024:A raíz de una compra que realizó en el sitio SHOWROOMPRIVE, hizo clic ennuestro banner que aparecía en la página de confirmación del pedido. Acontinuación fue redirigido a nuestro sitio web, donde se inscribiólibremente en el club de Descuentos Privados rellenando el formulario consus datos personales y bancarios para poder beneficiarse de todas lasventajas y servicios ofrecidos.Como se indica en esta página de inscripción, para acceder a los DescuentosPrivados, usted contrató una suscripción de 19,90 euros al mes sin ningúncompromiso (los 15 primeros días siguientes a su inscripción fueron unperíodo de prueba durante el cual usted era libre de cancelar su adhesiónsin ningún cargo).Recibió un correo electrónico confirmando su inscripción en DescuentosPrivados el día de su inscripción y, a continuación, un correo electrónico,informándole de que el cargo de 19,90 Eur (correspondiente a su 1er mes desuscripción) se efectuaría 2 días más tarde en su cuenta bancaria.Por lo tanto, el cargo en su cuenta se efectuó 2 días más tarde.No obstante, puedo confirmarle que su cuenta ha sido cancelada.Dicho esto, desde nuestros inicios hemos tenido la voluntad de escuchar alos clientes de nuestros socios y de mantener una actitud abierta.Aunque no nos consideramos culpables, a menos que consideremos que unprofesional lo es siempre, cualesquiera que sean los límites claramentemencionados en estas condiciones generales, estamos dispuestos a tener ungesto comercial con usted considerando que ha leído las condicionesgenerales y se ha suscrito un poco demasiado deprisa a nuestra oferta deservicios.Hemos reembolsado tres pagos con tarjeta en su expediente, y lo recibirá ensu cuenta en un plazo de 5 días laborables.Quedamos a su entera disposición.Atentamente,El Servicio de Atención al Cliente de Descuentos PrivadosRéductions PrivéesService Clients01 81 89 42 34 (appel gratuit)Shop-Makers - Réductions Privées5 Avenue Ingres75016 ParisLe 4 avril 2024 à 09:45:05 UTC, a écrit Reclamación: Cargo por suscripción desconocido - (CPTES01996453-96)[3EGK2X-91396]

08/04/2024

Hola, hay cinco cargos de 19,90 con un total de 99,50€ cargados en mi tarjeta, nunca he recibido ningún correo de confirmación y de suscripción de sus servicios como ustedes indican, manden prueba de ello. ustedes me han dicho por correo que me devuelven 2 cuotas y aquí ponen ustedes que me devuelven 3, yo quiero la devolución total de las 5 cuotas por un servicio que nunca he contratado. adjunto texto donde ustedes me envían que solo me devolverán 2 cuotas del viernes.

09/04/2024

Hola Sr.,Desde nuestros inicios hemos tenido la voluntad de escuchar a los clientesde nuestros socios y de mantener una actitud abierta.Aunque no nos consideramos culpables, a menos que consideremos que unprofesional lo es siempre, cualesquiera que sean los límites claramentemencionados en estas condiciones generales, estamos dispuestos a tener ungesto comercial con usted considerando que ha leído las condicionesgenerales y se ha suscrito un poco demasiado deprisa a nuestra oferta deservicios.Hemos reembolsado un total de 5 pagos con la tarjeta que figura en suexpediente, y lo recibirá en su cuenta en un plazo de 5 días laborables.Quedamos a su entera disposición.Atentamente,El Servicio de Atención al Cliente de Descuentos PrivadosRéductions PrivéesService Clients01 81 89 42 34 (appel gratuit)Shop-Makers - Réductions Privées5 Avenue Ingres75016 ParisLe 8 avril 2024 à 17:58:04 UTC, a écrit Respuesta: Cargo por suscripción desconocido - (CPTES01996453-96)[DLN3D7-LRLVR]

24/04/2024

A dia de hoy 24-ABRIL-2024 solo hemos recibido abono de 3 cuotas de las 5 prometidas.

25/04/2024

Hola,Excepcionalmente, hemos reembolsado los últimos pagos.Un cordial saludoRéductions PrivéesService Clients01 81 89 42 34 (appel gratuit)Shop-Makers - Réductions Privées5 Avenue Ingres75016 ParisLe 24 avril 2024 à 14:52:06 UTC, a écrit Respuesta: Cargo por suscripción desconocido - (CPTES01996453-96)[X635P9-LXMXR]

07/05/2024

Hola he de informar que a día de hoy 7-MAYO -2024 no hemos recibido los 3 últimos pagos que faltan que ustedes dicen de haberme abonado, ustedes faltan a su palabra y no abonan, me faltan por recibir 59,7€.

07/05/2024

Hola Señor,Hemos reembolsado - 2 pagos el 04/04/2024 - 1 pago el 05/04/2024 - 2 pagos el 24/04/24Por favor, compruebe con su banco y modifique sus avisos TRUSTPILOT, que noreflejan la tramitación real de sus solicitudes.AtentamenteRéductions PrivéesService Clients01 81 89 42 34 (appel gratuit)Shop-Makers - Réductions Privées5 Avenue Ingres75016 ParisLe 7 mai 2024 à 08:41:09 UTC, a écrit Respuesta: Cargo por suscripción desconocido - (CPTES01996453-96)[X6WL9X-PLN5G]

03/06/2024

Ya se resolvió todo perfectamente y se abonaron las cuotas que me cobraron, Gracias a OCU sin ellos no seria posible.