Cargo por instalación

L. P.

A: LOWI

20/03/2024

Hola, cambié de compañía telefónica+fibra a Lowi. Al día siguiente de la instalación de la fibra me llamaron desde Yoigo (mi anterior compañía) para hacerme una contraoferta, la cual acepté. Desde Lowi me cargaron 132,64 euros por gastos de instalación. He revisado el contrato y no se especifica dicho cargo por ningún lado, por lo que solicito la devolución de dicho importe.

22/03/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹El correo que nos envías es ilegible. Ponte en contacto con nosotrosen el 121GraciasTu equipo Lowi

L. P.

A: LOWI

25/03/2024

Buenos días, remito el contrato desbloqueado.

03/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaLia'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Lamento lo sucedido, en respuesta a tu consulta te informo que no procede el abono ni la compensación económica porque siempre que vienes con Lowi firmas un contrato digital que se enviá a tu correo y todas las condiciones además las tienes ubicadas en la web. Un saludo y feliz día.GraciasTu equipo Lowi

05/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperador.GraciasTu equipo Lowi