Cargo por daños no reconocidos

09/06/2023

Buenas tardes,Alquilé un coche en vuestra oficina de Bilbao el pasado 22 de Abril y me están siendo cargados €350,50 a la tarjeta de débito. El código de reserva Goldcar es el 23500306.El día de recogida, vuestro representante en la oficina nos entregó un documento con los daños que tenía el coche y se marchó el minuto siguiente a llevar gente al aeropuerto.El día de devolución, el mismo representante nos dijo que el coche tenía daños nuevos, con los cuales nosotros no estuvimos de acuerdo. En seguida, nos comentó que Goldcar se pondría en contacto con nosotros pero que no creía que nos cobrasen ningún importe adicional. Hasta el día de hoy, no hemos recibido ningún contacto por parte de Goldcar, ni está ninguna factura disponible para consulta en vuestra web para consulta u accionar póliza de seguro (https://www.goldcar.es/facturacion/facturacionelectronica/). Sin embargo, para mi sorpresa, ya me habéis cargado €350,50 a la tarjeta de débito!Agradezco que rectifiquéis la situación con la devolución del importe lo antes posible.

16/06/2023

Buenas tardes. Vuestra respuesta viene en blanco, vacía...

16/06/2023

Hola. Tengo una petición abierta desde hace 10 días... Abrir otra no resuelve el problema. Agradezco que envíeis con urgencia el relatorio de daños o que hagáis devolución del importe cobrado a la tarjeta.

23/06/2023

Buenas tardes. Esa respuesta me la han dado en el primer contacto hace más de 3 semanas! Simplemente necesito que me envieis el relatorio de daños y factura de los cargos para subirlo al seguro que he contratado por separado. Mi próximo paso es presentar una queja formal en Policia y junto a la Junta Arbitral de Transportes de Bizkaia.