Cargo por daños inexistentes

27/11/2020

Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60€.Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500€ sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.

27/11/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 1700C1E. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

28/11/2020

28/11/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 155391C. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

01/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimado Sres.Nos ponemos en contacto en relación a la relamación recibida.Les confirmo que la reclamación ya está siendo tramitada, y el cliente está siendo informado directamente por el departamento de daños.Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Débora Ojeda CuencaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.From: To: Atencion.alcliente@abg.comSubject: [External] Reclamación: Cargo por daños inexistentes - (CPTES01113129-54)CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deYAGO LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01113129-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 7f618fee-a461-401d-a38c-6ab9070408f4Cargo por daños inexistentesNombre del cliente YAGO LOPEZReferencia del cliente Número de factura: 00339499-2Descripción de la reclamación Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60Eur. Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500Eur sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.Demanda del clienteReembolso: Eur 1139,60CompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]PHOTO-2020-11-27-12-32-59_1.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-59.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-57.jpgPHOTO-2020-11-27-12-30-31.jpgPHOTO-2020-11-27-12-29-02.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

01/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados Sres.Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida.Les confirmo que la reclamación ya está siendo tramitada, y el cliente está siendo informado directamente por el departamento de daños.Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Débora Ojeda CuencaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.From: To: Atencion.alcliente@abg.comSubject: [External] Reclamación: Cargo por daños inexistentes - (CPTES01113129-54)CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de YAGO LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01113129-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 7f618fee-a461-401d-a38c-6ab9070408f4Reclamación de YAGO LOPEZCargo por daños inexistentesFecha 28-11-20 10:06:56Desde YAGO LOPEZA AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.Mensaje Me van a dejar un descubierto durante todo este periodo? entiendo que además de devolverme el dinero substraido indebidamente, se me compensara e indemnizara por todo el tiempo y dinero ( telefonos 902, horas laborales, intereses y descubiertos) malgastado en recuperar lo que nunca debisteis substraerme verdad?Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosNombre del cliente YAGO LOPEZReferencia del cliente Número de factura: 00339499-2Descripción de la reclamación Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60Eur. Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500Eur sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.Demanda del clienteReembolso: Eur 1139,60CompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]PHOTO-2020-11-27-12-32-59_1.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-59.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-57.jpgPHOTO-2020-11-27-12-30-31.jpgPHOTO-2020-11-27-12-29-02.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

02/12/2020

A día de hoy siguen sin haberme reembolsado el dinero substraído sin notificación previa, nada menos que 1.139,60€ desde el 23 de noviembre.Me dicen que lo reembolsarán pero llevo una semana en números rojos y sin poder ni comprar comida, ni echar gasolina ya que me han dejado con un descubierto de 900€, y sigo acumulando deudas por su culpa. Lo mejor de todo es que en lugar de agilizar la devolución de mi dinero y darme la indemnización debida por semejante atropello, me ofrecen un "vale regalo" para que la próxima vez que les alquile un vehículo, me den uno de supuesta mejor categoría, hay que tener la cara de cemento armado. AVISo a NAVEGANTES, ojo con AVIS no les deis nunca vuestro número de tarjeta de crédito, ya que lo usarán sin comunicación previa incluso meses después de alquilar un vehículo y sin nadie que verifique que como en mi caso, el coche que están reparando con tu dinero lo has alquilado tu realmente. Simplemente te pasan el cargo y si cuela cuela... mucho cuidado

02/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 144094C. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

03/12/2020

Hoy me ha entrado un cargo de 250€ a mi cuenta y mi descubierto acaba de aumentar a 1150€. AVIS todavía no me ha ingresado un céntimo ni se ha dignado a contestarme más allá de que espere 15 días. Gracias por los comentarios de apoyo que me han llegado, veo que no soy el único al que se la han jugado de esta forma. Muchos me pedías que publique mi caso en redes sociales, lo haré si el viernes si siguen sin devolverme el dinero, ni es que la duda, estás practicas de secuestro económico les tienen que salir caras a estas empresas que juegan con nuestra tarjeta de crédito sin permiso. Gracias a todos, nunca me imaginé la repercusión que está teniendo esto. Os iré poniendo al día de cómo AVIS sigue reteniendo de forma irregular el dinero que me quito sin motivo. Gracias

03/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 165204E. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

03/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados Sres.Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida.Les confirmo que la reclamación ya está siendo tramitada, y el cliente está siendo informado directamente por el departamento de daños.Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Débora Ojeda CuencaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.From: To: Atencion.alcliente@abg.comSubject: [External] Reclamación: Cargo por daños inexistentes - (CPTES01113129-54)CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de YAGO LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01113129-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 7f618fee-a461-401d-a38c-6ab9070408f4Reclamación de YAGO LOPEZCargo por daños inexistentesFecha 02-12-20 15:35:24Desde YAGO LOPEZA AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.Mensaje A día de hoy siguen sin haberme reembolsado el dinero substraído sin notificación previa, nada menos que 1.139,60Eur desde el 23 de noviembre.Me dicen que lo reembolsarán pero llevo una semana en números rojos y sin poder ni comprar comida, ni echar gasolina ya que me han dejado con un descubierto de 900Eur, y sigo acumulando deudas por su culpa. Lo mejor de todo es que en lugar de agilizar la devolución de mi dinero y darme la indemnización debida por semejante atropello, me ofrecen un "vale regalo" para que la próxima vez que les alquile un vehículo, me den uno de supuesta mejor categoría, hay que tener la cara de cemento armado. AVISo a NAVEGANTES, ojo con AVIS no les deis nunca vuestro número de tarjeta de crédito, ya que lo usarán sin comunicación previa incluso meses después de alquilar un vehículo y sin nadie que verifique que como en mi caso, el coche que están reparando con tu dinero lo has alquilado tu realmente. Simplemente te pasan el cargo y si cuela cuela... mucho cuidadoDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosNombre del cliente YAGO LOPEZReferencia del cliente Número de factura: 00339499-2Descripción de la reclamación Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60Eur.Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500Eur sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.Demanda del clienteReembolso: Eur 1139,60CompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]PHOTO-2020-11-27-12-32-59_1.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-59.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-57.jpgPHOTO-2020-11-27-12-30-31.jpgPHOTO-2020-11-27-12-29-02.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

03/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 145555C. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

08/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados Sres.Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida.Les confirmo que la reclamación ya está siendo tramitada, y el cliente está siendo informado directamente por el departamento de daños.Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Débora Ojeda CuencaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.From: To: Atencion.alcliente@abg.comSubject: [External] Reclamación: Cargo por daños inexistentes - (CPTES01113129-54)CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de YAGO LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01113129-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 7f618fee-a461-401d-a38c-6ab9070408f4Reclamación de YAGO LOPEZCargo por daños inexistentesFecha 03-12-20 16:39:52Desde YAGO LOPEZA AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.Mensaje Lo único que me han dicho es que para devolverme el dinero que me quitaron sin motivo dejándome sin un céntimo en la cuenta bancaria a lo mejor tengo que esperar hasta medio mes. No han movido un dedo para agilizar el reembolso desde que lo comunique y les da exactamente igual, no creen que sea grave ni motivo de agilizar trámites fuera de los procedimientos internos que tienen, el echo de que hayan arreglado un coche que otra persona estrelló y que yo jamás alquile con mi tarjeta de crédito. Difícil de creer pero real como la vida misma. Ojo y esto lo hace AVIS no alquileres Manolo.. AVISDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosNombre del cliente YAGO LOPEZReferencia del cliente Número de factura: 00339499-2Descripción de la reclamación Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60Eur.Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500Eur sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.Demanda del clienteReembolso: Eur 1139,60CompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]PHOTO-2020-11-27-12-32-59_1.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-59.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-57.jpgPHOTO-2020-11-27-12-30-31.jpgPHOTO-2020-11-27-12-29-02.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

08/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea =========Estimados Sres.Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida.Les confirmo que la reclamación ya está siendo tramitada, y el cliente está siendo informado directamente por el departamento de daños.Nos ponemos a su disposición para cualquier información adicional que pudiera precisar.Un cordial saludo,Débora Ojeda CuencaAtención al Clientewww.avis.es/ayudaaviswww.budget.es/ayudabudget[:www.avisbudgetgroupbsc.com/media/images/avis-budget-group-logo.png?v=1]Europe, Middle East and Africa(Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA,destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquiertransmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de formainmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa oindirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.From: To: Atencion.alcliente@abg.comSubject: [External] Reclamación: Cargo por daños inexistentes - (CPTES01113129-54)CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de YAGO LOPEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01113129-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 7f618fee-a461-401d-a38c-6ab9070408f4Reclamación de YAGO LOPEZCargo por daños inexistentesFecha 03-12-20 12:27:52Desde YAGO LOPEZA AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.Mensaje Hoy me ha entrado un cargo de 250Eur a mi cuenta y mi descubierto acaba de aumentar a 1150Eur. AVIS todavía no me ha ingresado un céntimo ni se ha dignado a contestarme más allá de que espere 15 días. Gracias por los comentarios de apoyo que me han llegado, veo que no soy el único al que se la han jugado de esta forma. Muchos me pedías que publique mi caso en redes sociales, lo haré si el viernes si siguen sin devolverme el dinero, ni es que la duda, estás practicas de secuestro económico les tienen que salir caras a estas empresas que juegan con nuestra tarjeta de crédito sin permiso. Gracias a todos, nunca me imaginé la repercusión que está teniendo esto. Os iré poniendo al día de cómo AVIS sigue reteniendo de forma irregular el dinero que me quito sin motivo. GraciasDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosNombre del cliente YAGO LOPEZReferencia del cliente Número de factura: 00339499-2Descripción de la reclamación Un mes después de haber alquilado un vehículo sin ningún problema no accidente ni golpe ni rasguño, me viene un cargo en el vehículo por el importe de 1.139,60Eur.Me obligan a demostrar que no he dañado el vehículo cuando no había personal a la hora de dejarlo, mando fotos con el vehículo intacto en el momento de la devolución. Este cargo además de ocasionarme problemas me genera un descubierto y me hace perder una jornada laboral en reclamaciones. Pido además del reembolso una reclamación por daños y perjuicios de 500Eur sumados a los 1.139,60 substraídos de mi tarjeta sin autorización.Demanda del clienteReembolso: Eur 1139,60CompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]PHOTO-2020-11-27-12-32-59_1.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-59.jpgPHOTO-2020-11-27-12-32-57.jpgPHOTO-2020-11-27-12-30-31.jpgPHOTO-2020-11-27-12-29-02.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad CAUTION: This email originated from outside of the ABG and Zipcar - corporate email environment. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.

10/12/2020

Buenas tardes, solo para que quede constancia pública de que a día de hoy, AVIS todavía no me ha devuelto los mas de 1000€ que me intentó robar. Tampoco quieren hacerse responsables de la grave situación que han creado al dejarme sin fondos durante ya casi un mes. He recurrido al ECRCS, una organización mediadora de las empresas de alquiler de vehículos, bien pues les han mentido incluso a ellos. Dicen que no me indemnizan porque no les he mostrado documentos que prueben los gastos que el robo de mas de mil euros durante 3 semanas me están ocasionando. Es mentira, solo han rechazado indemnizarme sin preguntarme por ningún documento o justificación. Pongo a continuación la copia del correo donde AVIS miente de nuevo. Estoy como me han invitado a hacer preparando una demanda, que tendrá toda la repercusión pública posible. "Avis have liaised with us and they confirm that the amount was incorrectly charged to you and they deeply apologise. They have refunded the amount charged in full and you should see this appear within 5-7 days in your account.We note that you have requested monetary compensation but this is not something the ECRCS can offer. Avis state they requested evidence of the financial losses (i.e a bank statements) but as they did not receive evidence, they were unable to provide the compensation.We hope the above can help to resolve your case to your satisfaction and we would like to thank you for bringing the matter our attention. Kind regards, European Car Rental Conciliation Service

10/12/2020

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ============ En caso desee remitirnos detalles adicionales o documentos adjuntos relacionados con su reclamación, rogamos los envíe como respuesta a este correo electrónico. ===Estimado Cliente,En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa.Sus comentarios son muy importantes para nosotros, por ello estamos revisando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 10 días. Su solicitud tiene como número de referencia 172910E. Agradecemos de antemano su paciencia.Para solicitar presupuestos, reservas o cualquier información sobre un futuro alquiler, puede contactar con nuestro Centro de Reservas a través del número telefónico 902 180 854 o consultar nuestra página web www.avis.esPara obtener una copia de su factura puede visitar nuestra página web s:www.avis.es/facturaEn caso desee información sobre nuestro Programa de Avis Preferred, haga clic en el siguiente enlace: s:www.avis.es/tu-avis/fidelización-avisEn caso desee reclamar los puntos correspondientes a los programas de viajero frecuente, haga clic en el siguiente enlace: /roduction.rent-at-avis.com/avisonline/es/avis_iberia.nsf/c/anotaraviosSaludos cordiales,Departamento de Atención al Cliente de Aviswww.avis.es/ayudaavis[cid:2]

14/12/2020