Cargo no reconocido y no devolución del importe del aceite

S. F.

A: OK Mobility Rent a Car

21/07/2023

El 7/7/2023 alquilé un coche de OK Mobility en el Aeropuerto de Frankfurt. El día 15/7/2023, día en que devolvía el coche, la luz del aceite se encendió en el panel. Llamé para solicitar asistencia en carretera y me comentaron que fuera a una gasolinera a comprar el aceite. Fui, lo compré por 34,99€, y lo puse, aunque no era mi responsabilidad. Al dejar el coche en el aeropuerto, no aceptaron recoger el ticket de la compra del aceite. Tendría que ir a otra terminal y allí ir a las oficinas. Mi vuelo salía en poco tiempo, así que no pude ir a reclamar. Contacté vía web con el ticket adjunto pero no responden. Conjuntamente, y sin ninguna explicación, el 18/7/2023 hacen un cargo a mi tarjeta de 89,6€, y eso que pagué por OK Premium Cover por un valor de 240€ para evitar este tipo de incidentes. La empresa no ha dado ninguna explicación todavía para este cargo, a pesar de escribirles también, y a pesar de que el trabajador de la devolución del coche nos dijera que todo estaba bien.