Cargo no previsto

P. D.

A: Click & Rent S.L.

20/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al final de un servicio, recibí una factura por un cargo no previsto, referente a que había sobrepasado el límite de kilometraje diario. En el momento de realizar la reserva del alquiler de la furgoneta con Trabber.es, tal como muestro en el adjunto, no se citaba ningún límite diario. En el mail que recibo de DiscoverCars, el mayorista, también confirma que no había ningú límite diario. Luego, Click&Rent me dice que ellos tienen un límite de 200km, y que me cobran 49€ adicionales (adjunto factura). Más allá del importe, lo que no es aceptable es que yo contrate un servicio a través de una web que me da unas condiciones (por las cuales decido hacer ese alquiler) y ellos no se hagan responsables de esas condiciones. SOLICITO que se respeten las condiciones de alquiler y que, por tanto, que se me devuelva el diner pagado de más por el concepto de rebasamiento del límite diario de km. Les adjunto: - captura pantalla Trabber, mostrando que no cita ningún límite diario - mail de confirmación del alquiler, a través de DiscoverCars, donde tampoco lo cita. - factura con el sobre cargo. Sin otro particular, atentamente.