cargo no autorizado de producto devuelto

Facturación

T. A.

A: AMAZON

30/10/2024

Estimados señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su valiosa ayuda en la resolución de un problema que estoy experimentando con la empresa Amazon. Realicé una compra en Amazon correspondiente al pedido INPXI Gafas Piscina Niños.. Posteriormente, procedí a devolver el producto el y recibí confirmación de la devolución por parte de Amazon. Sin embargo, para mi sorpresa, he observado en mi extracto bancario un cargo no autorizado por parte de Amazon de [ hoy ]. A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon en varias ocasiones para informarles de esta situación y solicitar la anulación del cargo, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. Considero que este cargo es totalmente injustificado y que vulnera mis derechos como consumidor. He adjuntado a esta carta la siguiente documentación: Copia de mi documento de identidad. Extracto bancario donde se refleja el cargo no autorizado. Soy consciente de que la OCU defiende los derechos de los consumidores y ofrece asesoramiento jurídico en este tipo de situaciones. Por ello, les solicito que intervengan en mi caso y me ayuden a reclamar a Amazon el importe cobrado indebidamente. Agradeceré que me informen sobre los pasos a seguir y sobre el tiempo estimado para la resolución de mi reclamación. Quedo a la espera de sus noticias.

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024

AMAZON

A: T. A.

14/11/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.