Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,
En la carta anterior me desestimaron la reclamación por improcedente. No estoy en absoluto de acuerdo por las razones que les puse en la primera reclamación. Le escribo de nuevo exponiendo que:
1. Estado del contador: El contador está en perfecto estado de funcionamiento y no presenta anomalía alguna en las cantidades registradas.
2. Alegaciones infundadas sobre el contador: Según ustedes, alegan que existe "roce en la rueda" del contador y que "gira muy lento". Esto es incorrecto, como se puede observar en el vídeo adjunto. El giro lento se debe a que, en el momento de la visita del operario (a las 10:35 a.m.), nuestras placas fotovoltaicas estaban funcionando a pleno rendimiento, lo que significa que no estábamos consumiendo energía de e-distribución en ese momento.
3. Placas fotovoltaicas: Poseemos una instalación fotovoltaica que ha reducido considerablemente nuestro consumo eléctrico. Esto parece no haberse tenido en cuenta al realizar la valoración de consumo según histórico.
4. Procedimiento no adecuado: Los operarios que visitaron la instalación no realizaron ninguna medición ni evaluación real del consumo. Además, en el documento proporcionado no consta el número del operario que efectuó la visita, lo cual consideramos una falta de transparencia.
Tienen en su poder el vídeo que le enviamos anteriormente dónde se puede ver que la rueda gira perfectamente. Hagan el cálculo con el tiempo que tarda en girar dicha rueda y verán que entra dentro de la normalidad. Por lo tanto es fácil comprobar que no hay anomalía en el contador.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.