Cargo mensual por suscripcion engañosa

T. L.

A: FLEUROP INTERFLORA

23/05/2023

Estimados/as señores/as:En fecha […20 abril de 2023] hice un pedido con n 102524997Me pongo en contacto con ustedes porque a traves de este pedido se me ha dado de alta a una suscripcion involuntaria que me hace un cargo mensual de 25 €SOLICITO el reembolso de dicha cantidad y el compromiso de que no se realizara ningun cargo mas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

FLEUROP INTERFLORA

A: T. L.

23/05/2023

Hola,   confirmamos que hemos recibido su solicitud, la estamos gestionando, le daremos respuesta lo antes posible. Atentamente, Interflora España

FLEUROP INTERFLORA

A: T. L.

26/05/2023

Estimado cliente, su solicitud - Reclamación: Cargo mensual por suscripcion engañosa - (CPTES01797491-81) - ha sido cerrada. Atentamente, Equipo de Soporte de Interflora España. Como calificaria la ayuda prestada por el operador? Satisfecho Ni satisfecho ni insatisfecho Insatisfecho