Cargo indiscriminado de multas y sobre costes por parte de Cooltra

A. R.

A: cooltra

26/07/2022

He sido cliente de Cooltra durante años, y desde hace algún tiempo está cargando multas y sobrecostes a los clientes por multas incorrectas, de forma habitual y fraudulenta.La ultima ha sido una multa con motivo de mal estacionamiento de la moto en la que me identifican como conductor de un trayecto 7 días después de aparcada la moto.Por lo que me han cargado el importe de la multa de 30€ más 30€ por identificarme como conductor. Un total de 60€En la fotografía adjunta de la multa (enviada por ellos en mala calidad como prueba) se puede observar que la moto ha sido correctamente estacionada.Por lo que hay 2 posibles opciones:1º Alguien movió la moto después de finalizar mi servicio 7 días antes ( Ya sea otro cliente de Cooltra o cualquier acción de vandalismo por cualquier persona)2º La multa fue realizada por la Policia siendo improcedente al estar correctamente estacionada ( En cuyo caso ellos tendrían que haber recurrido la multa y no haberme identificado como conductor)Por todo ello solicito que me devuelvan ambos importes cargados, siendo un total de 60€ cobrados de forma fraudulenta.Haciendo una pequeña búsqueda, se puede ver que mi situación es algo que se produce frecuentemente a otros usuarios de Cooltra, existiendo gran cantidad de quejas por este motivo en las reseñas de Google, Trustpilot e incluso Tripadvisor.Por lo que Cooltra está actuando de forma fraudulenta cobrándonos estas cantidades indiscriminadamente a los clientes. Por ello requiero que cesen estas prácticas fraudulentas y nos reembolsen las cantidades fraudulentamente cobradas.

cooltra

A: A. R.

25/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

A. R.

A: cooltra

25/08/2022

Estimado equipo de Cooltra Motos S.LEn la respuesta debéis ocultar mis datos personales

cooltra

A: A. R.