Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación. Entendemos que pueden surgir dudas respecto al funcionamiento de nuestro servicio y agradecemos la oportunidad de explicarlo.
Unsubby es un servicio independiente que asiste a los usuarios preparando y enviando cartas formales de cancelación en su nombre. Al solicitar este servicio, se cobra una tarifa única que cubre la redacción, impresión y envío de la carta. Esta información se presenta de forma clara durante el proceso de contratación y está detallada en nuestros términos y condiciones.
Queremos recalcar nuestro compromiso con la transparencia. Durante el registro, los clientes aceptan nuestras condiciones, donde se indica el periodo de prueba gratuito de 7 días. Si no se cancela durante ese periodo, la suscripción pasa a ser de pago automáticamente con un cargo de 16 € cada cuatro semanas.
Estamos dispuestos a cancelar la suscripción del usuario afectado. No obstante, con los datos actuales no hemos podido localizar la cuenta o el cargo correspondiente solamente con el nombre proporcionado. Para poder avanzar y resolver la situación, agradeceríamos que nos facilitaran información adicional, como el correo electrónico usado al realizar la solicitud de cancelación o el número de pedido.
Queremos asegurarles que contamos con una política de reembolso total y nuestra prioridad es resolver cualquier inconveniente de forma rápida y justa. Si lo prefieren, el cliente puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com para recibir asistencia personalizada y agilizar la resolución.
Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria.
Saludos cordiales,
Amelia