cargo indebido TARJETA SKI PIRINEOS

M. A.

A: IBERCAJA

25/01/2022

Adquirí la tarjeta SKI PIRINEOS modalidad Chiquitines asociada a una tarjeta financiera que no es de IBERCAJA.En la publicidad de dicha tarjeta figura un coste de emision de 20€ para los no clientes de Ibercaja. Solicité la tarjeta y aboné los 20€.Por cada dia de uso, me estan cobrando 5 € , dicho importe no figura en las condiciones de la tarjeta ni en la publicidad, en todo momento indican que la modalidad chiquitines, el uso es gratuito. He estado en contacto con el SAC de Aramon por correo electronico y solo me indican el coste de 5€ sin hacer referencia a nada mas.TTambiénhe contactado a ttravésde las RRSS con IBERCAJA pero su respuesta es la misma que la de ARAMON.Solicito el reintegro de los 10€ abonados hasta ahora y que interrumpan los cargos posteriores por uso de dicha tarjeta ya que en ningún documento del contrato de la tarjeta ni enlas tarifas de la eestación de esqui figura este coste por el uso.