Cargo indebido llamada emergencias ambulatorio

R. G.

A: PHONE RENOVE

07/08/2025

Buenos días: El pasado 15 de julio, realizamos dos llamadas al teléfono de emergencias del ambulatorio de Catarroja por síntomas de COVID y desde allí nos redirigieron a una central de Madrid especializada en COVID en la cuál en ningún momento se nos informó de que sería de pago y tras 40 minutos de llamada en total, PHONE RENOVE, S.L. a través de nuestra compañía MAS MÓVIL, nos han cargado 46'54€ de la primera llamada y 17'47€ de la segunda por lo que solictamos nos abonen estos cargos indebidos a la mayor celebridad posible. Atentamente.

PHONE RENOVE

A: R. G.

07/08/2025

Buenos días Raquel, en respuesta a su reclamación con número de referenciaindicarle quePhone Renove es un Operador de Servicios de Tarificación Adicional que pone a disposición de sus clientes, que son los prestadores de servicios, distinto tipo de numeración. El número 807456075 pertenece al prestador de servicios“MARKETING GLOBAL SAS. El prestador ofrece en este teléfono de pago un servicio de tipo secretaria donde hace las gestiones en nombre del cliente, tanto para gestiones con la administración pública, como para empresas privadas y no está vinculado a la empresa final. Al llamar, una locución de 20 segundos siempre informa del coste del servicio y de los datos del prestador. En cualquier caso,si no está conforme con el servicio que le fue prestado, como política comercial de cliente satisfecho, el prestador del servicio se ofrece a devolverle el importe de su factura por el gasto incurrido en las llamadas realizadas. Por favor, indícanos un número de cuenta bancaria y realizaremos por cuenta del prestador del servicio una transferencia de 64,02€ por el gasto incurrido en las llamadas realizadas. Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 7 ago 2025, a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

R. G.

A: PHONE RENOVE

07/08/2025

Gracias por su pronta respuesta y por supuesto no estamos conformes con el servicio prestado, por lo que rogamos nos realicen la devolución del cargo indebido al siguiente número de cuenta: ES69 0182 9521 2000 1151 3730 Gracias y saludos.

PHONE RENOVE

A: R. G.

08/08/2025

Buenos días Raquel, Se adjunta justificante de la transferencia realizada por cuenta de Marketing Global SAS en relación a la reclamación Atentamente, Facturación Phone Renove SL El 7 ago 2025, a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió: