Cargo indebido en tarjeta de credito

Servicios extras

M. C.

A: EDREAMS

22/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/08/2024 me apareció un cargo en mi tarjeta de crédito, cuyo titular soy yo M. Angeles Campos con DNI.., con el concepto Pago en EDREAMS PRIME ANNUAL BARCELONA periodo de liquidación 29/07/2024 a 28/08/2024 fecha de liquidación 05/09/2024 pendiente de liquidar por importe de Puesto en contacto con Edreams me dicen "De acuerdo a las comprobaciones realizadas en nuestro sistema, con la información de la reclamación no hemos ubicado ningún cargo, o suscripción Prime activa. Piden Correo electrónico asociado a la membresía Prime y nombre completo del titular o código postal asociado. Vuelvo a insistirle a en que no se de que me hablan que el cargo se está haciendo a mi tarjeta y que yo no soy titular de nada. Después de varios correos descubrimos que durante el año 2023 hicimos un viaje con un grupo de amigos que se pagó con mi tarjeta de crédito y luego me devolvieron pero que yo no me hice miembro de nada de nada y por supuesto después de esto no he tenido ni quiero tener ninguna otra relación con Edreams. Vuelven a insistir en pedirme el correo con el que se hizo la reserva y se lo he mandado, insistiendo que no es mi correo ni mi compra. Que me están estafando robando con un cargo en mi tarjeta de crédito. SOLICITO que anulen el cargo en mi tarjeta de crédito por importe de 89,99 euros y cancelen cualquier relación que a la empresa le pueda parecer que tengo con ellos, registro en base de datos, donde esté anotado mi número de tarje de crédito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

EDREAMS

A: M. C.

22/08/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3850084:195447

EDREAMS

A: M. C.

22/08/2024

Buenos días María ÁngelesTe hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónicoRecibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3850084:195447