Sra Alicia, me dirijo a cualquier medio que al menos tenga la preocupación de escucharme, y pueda explicarme que es lo que ha ocurrido con mi reserva. Usted Señora Alicia, solo se ha limitado a decirme en sus correos, que la explicacion que da el parador es la correcta, no aportando ningún documento de los que yo le s he solicitado. Si ustede se limita tan solo, a decirme, que el parador ya me ha dado la explicación oportuna, y sin darme pié a poder defenderme ante él, entonces ¿ para que sirven estos mecanismos que usted mismo aconseja? Vuelvo a insistir en lo mismo de siempre, YO SOLO HICE UNA RESERVA, por la cual tengo justificante de ustedes mediante un correo que se envia automáticamente al hacer la reserva. ¿ Por qué no investigan donde esta el correo de la segunda reserva online que supuestamente yo hice? ¿ No pudo haber un error en el sistema, habiendose duplicado las reservas? ¿ Porque las dos reservas son totalmente identicas, incluso, en observaciones indican lo mismo? ¿Alguien de ustedes se ha parado de verdad, a mirar esto que reclamo? Solo quiero una explicación, un documento, algo que me haga creer que por motivo de un error mio, la reserva quedó duplicada. Solo con el correo de confirmación me quedaría tranquilo, pero ustedes ni me lo mandan, ni lo tienen, porque saben de sobra que yo no hice la segunda reserva. Siento decirles que no voy a parar, hasta que al menos se me de una explicación sobre ese correo que debia haber recibido por dicha segunda reserva online. ¿ Mi pregunta que ya les he trasladado varias veces y que ni usted Señora Alicia, ni el propio parador me contesta nunca, es ¿ Pudo haber un error de algún funcionario, que duplicara dicha reserva? ¿ Hay una minima posibilidad que el parador duplicara dicha reserva? Si llegamos a juicio, piense que es una de las pregunta que les hará el Juez. ¿ Porqué solo tengo un correo de confirmación, de una reserva ,que ya les he adjuntado mas de 40 veces, pero no dispongo del segundo correo? ¿ Esposible que sus sistemas puedieran haber fallado, y no haber enviado dicho correo? A pesar de presentarnos en el parador, ya que nuestra intención desde el principio era alojarnos alli, tal y como se hizo la reserva... ¿ Porqué el parador no tuvo ni la más mínima intencion de solucionar este error, venga de quien venga? ¿ Porqué su director a pesar de hacer el cargo en la tarjeta y estando alli mismo, no nos ofreció la habitación facturada? ¿ Ante un juez podriamos decir que se ha obrado de muy mala FE, por parte de su director? Se que no me va a contestar, o que si lo hace, va a cortar por lo sano en defensa del parador, pero yo sigo guardando todos mis correos, e intentando por todos los medios que alguien haga justicia con esto. y al menos me de una explicación a las preguntas que hago. En ningún correo Señora Alicia, ha respondido a ninguna de mis preguntas. En fin, espero que en algún momento, usted se siente, lea bien los correos, estudie mi caso, y tan solo me de una explicacion válida. Como último recurso y que ya tengo preparado,, es enviar una carta, o burofax al mismo ministro de turismo, el Sr. Ernest Urtasun. Tengo tambien apalabrado un espacio en una television autonómica en Valencia, sobre este caso, y no voya a parar como dije, hasta recibir una explicación sobre lo sucedido. Gracias una vez más por su atención.