Cargo indebido en mi tarjeta

12/08/2021

Pues resulta que el mes de julio pedí un microcredito con esta gente de money man por importe de 150€ a devolver el mismo importe sin intereses ya que era el primero 150€ tenía k devolver antes del día 6/8/2021! Pues bien, el jueves día 5 de agosto, un día antes de q cumpliera el plazo les hago una transferencia a su número de cuenta de la caíxa de 150€ y posteriormente les envío el recibo o comprobante de la operación al. Email que me facilitaron ya que era jueves y se podía demorar asta el lunes, así que para evitar sorpresas les llamo y les comunico q ya le realice la devolucion del importe y que les había adjuntado el comprobante al email para que lo comprobarán, asta hay todo correcto!Pues resulta que el sábado día 7 de agosto entro en mi cuenta para revisar algo y cual es mi sorpresa? Pues 3 cargo a mi tarjeta de money man, con importes de 85'50€, 85'50€ y 9€, es decir, 180€ en total, los 150€ que les debía más 30 de intereses de demora por supuestamente 1 día de retraso... Yo flipando... Me comunico con ellos y me dicen k si k lo van a revisar y que ya me avisaran para poner la correspondiente reclamación! Pasa toda ya mñana y sin noticias, así k por la tarde vuelvo a llamar tras hablar y hacer las comprobaciones me dicen k van a proceder a poner la reclamación y que tardan 48h en comprobarla y una vez les respondan de ese departamento si fuera cierto otro plazo de 3 a 5 días hábiles para la devolución! Increíble pero cierto.... Me cogen mi dinero y aora me dicen k lo tienen k comprobar cuando yo le adjunte capturas y fotos de mi cuenta sonde aparecen dichos cargos pero aparecen como retenidos, así k a ellos no les aparece y por eso me dicen k tengo k esperar a k se efectúe el cobro y una vez le llege el pago entonces proceden a la devolución! Pues bien, casi una semana después y llamando a diario incluso 2 veces, ya que uno me decía una cosa por la mañana y por la tarde otro compañero me decía o pedía otra totalmente distinta, contradiciendo se, mintiendo e, poniendo todas las trabas posibles! Les e dicho que ese dinero es mío y que lo quiero de vuelta ya, ya k me está ocasionando problemas por que tenía recibos y letras que pagar y que a cuenta de ellos cogerme algo que no es sullo y que ya estaba pagado (solo tenían k esperar que les llegara la transferencia) me veo en problemas para pagar recibos que debo generando esto intereses por impagos y demora! A día de hoy me siguen pidiendo que si extractos bancarios que si nose que y nose cuanto, bamos dándome larga, uno me dice que ya está devuelto que lo compre e, le digo k no, me dice k le mande captura de mis cuentas, se la mando, me dice k no k le mande mejor un estrato bancario, se lo mando, me dice k no le vale en Excel, k se lo envié en pdf y así continuamente asta aburrirme! Por eso expongo aquí el problema y mi caso, con el fin de que me devuelvan MI dinero de una vez! Así que les pido qur me devuelvan los 180€ más intereses de demora ya que me dijeron 3 días y van casi 7, y daños y perjuicios por los problemas que me a ocasionado a la ora de pagar mis deudas como la renta, la luz, el coche o el seguro de este mismo que me tocaba este mes! 180 + 50€ de demora + 80 por daños y perjuicios ocasionados! Un total de 310€ por. Las molestias!

12/08/2021

Usted no os enteráis de nada bamos... A la vista esta, que ni os habéis leído la reclamación ni el mensaje pero aún así respondéis saltando con otro tema que no viene a cuento... Que pague que?? Yo no os tengo k pagar nada a vosotros, yo page los 150 k os debía por transferencia el día jueves 5 de agosto y el 7 me lo volvisteis a cobrar vosotros por toda la cara, una cosa que ya estaba pagada y lo sabíais ya que os envié el comprobante de la operación el mismo día por correo y incluso me respondisteis! Y me tenéis que devolver no 180 sino 310 €, con intereses de demora de 50€ por no cumplir el plazo que me dijisteis de 3 a 5 días hábiles, ya van 6,y otros intereses por daños y perjuicio de 80€ y mañana iré por la mañana al juzgado de guardia a denunciaros ayi también aportando todas las pruebas que tengo k no son pocas, recibos, extractos, capturas de wasap, llamadas, etc... Un saludo y espero respuesta!

12/08/2021

Enserio tío... Otra vez la misma respuesta.... Supongo que esto serán mendsjes automáticos por k si no, apaga y vamonos.... Las maquinas van a dominar el mundo así que irse preparando trabajadores de money man, que de aquí a na os cambian por una máquina jajajaja