Cargo indebido de seguro de tarjeta del Corte Ingles

J. C.

A: EL CORTE INGLÉS

04/11/2020

Buenos días El pasado 30/09/2020 recibí un cargo en mi recibo de tarjeta del Corte Inglés por importe de 59 euros. Este cargo no procede ya que no he recibido ningún tipo de aviso por parte del Corte Ingles avisándome de su renovación ni sus condiciones.He reclamado por correo electrónico la devolución del cargo y cuando me contestan lo hacen tarde y de forma incorrecta.La última contestación se me decía textualmente :Servicio de Atencion al Cliente Financieradom., 1 nov. 11:59 Buenos días,Salvo error no hemos recibido petición firmada y telefónicamente no es posible anular Esta contestación es impropia del prestigio de la marca de El Corte Inglés por carecer de las normas básicas de cortesía y de atención al cliente y además totalmente errónea , ya que con fecha 16/09/2020 a las 13:32 se adjuntó a ese misma dirección de correo electrónico la petición debidamente firmada y adjuntando copia de mi DNI .Por todo lo expuesto vuelvo a presentar mi solicitud de anulación y devolución del cargo mencionado a través de la OCU para poder iniciar los trámites para mi reclamación formal una vez agotada mis intentos de una solución amistosa .AtentamenteJesús María Cascallana GarcíaNIF 31616531HMóvil 639986328