CARGO INDEBIDO DE EDREAMS

N. C.

A: EDREAMS

15/09/2020

Con fecha 24 de julio he comprado un billete de avión con EDREAMS para el trayecto MALAGA a PALMA DE MALLORCA utilizando mi tarjeta de débito del Banco ING. Con fecha 16 de agosto EDREAMS me carga en la tarjeta un cargo por € 54.99 en concepto de EDREAMS PRIME. En ningún momento fue mi intención suscribirme a este servicio que no sé ni en qué consiste. Al haber hecho la reserva a través del móvil, no sé si en algún momento le he dado click a algún apartado relativo a la suscripción de dicho servicio, pero si ha sido así, fue absolutamente involuntario, y a todas luces la página de EDREAMS la tendrán configurada de manera tal que se le dé a ese botón casi de manera automática e involuntaria, induciendo por tanto a engaño y abuso de derecho. Desde entonces estoy reclamando a EDREAMS por via teléfonica y correo postal y correo electrónico en primer lugar, para que me den de baja de dicho servicio y en segundo lugar para que me devuelvan el dinero, sin obtener hasta el momento respuesta satisfactoria alguna, solo respuestas automáticas.