Buenos días,Gracias por contactar con Europcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de una factura sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Atentamente,KevinEuropcar IB S.A. Departamento de ReservasAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042 EspañaTel: 911 505 000www.europcar.esref:!00D580L9nB.!5001i01FwjJx:ref--------------------bido contrato 6038966221 - (CPTES01901636-48)Han recibido una respuesta de MARIA DEL MAR PASCUAL GARCIAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01901636-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: b34a105b-3002-4772-a07c-370ffd4903cdReclamación de MARIA DEL MAR PASCUAL GARCIACargo indebido contrato 6038966221Fecha 23-10-23 04:27:09Desde MARIA DEL MAR PASCUAL GARCIAA EUROPCAR IB SAMensaje No hay problema. Él pondrá la reclamación pero el titular de la tarjeta con la que se realizó el pago soy yo.Documentos acreditativosNo hay documentos adjuntosNombre del cliente MARIA DEL MAR PASCUAL GARCIAReferencia del cliente Contrato de alquiler 6038966221Descripción de la reclamación Hola. Realicé un alquiler de una furgoneta el 08/09/2023No tuve ningún percance.La quise entregar personalmente ya que la oficina aún estaba abierta (22:30 del día 8, 11 horas antes de lo contratado) pero la señorita que se encontraba en la oficina me indicó que depositara las llaves en el buzón.Un mes después, el 14/10/2023 y sin haberme comunicado nada me han realizado un cargo de 334,12Eur y al consultar por teléfono a qué se debe me indican que es por daños en el vehículo.Demanda del clienteReembolso: Eur 334,12Documentos acreditativosNo hay documentos adjuntosOCU