Cargo impropio

Contrato

J. H.

A: SECURITAS DIRECT

28/11/2025

Hola. En Noviembre del año 2023 me visitó un comercial de Securitas dado mi interés en implantar un sistema de vigilancia. Durante la visita se acordaron con una claridad meridiana los términos del contrato (Pago inicial, cuota mensual y permanencia). He cumplido al 100% las condiciones pactadas en la visita de su comercial. El pasado mes de Octubre, les contacté de nuevo para dar de baja el servicio, y para mi sorpresa, se me dijo que aún debía una cantidad en concepto de financiación de los equipos. Alegaron que esto estaba incialmente en el contrato. La verdad es que no recuerdo haber recibido el contrato y menos haberlo firmado. Les he solicitado el contrato, me lo han enviado y compruebo que efectivamente en una de las 35 páginas hay una linea en la que se habla de la "entrega e instación del kit" por importe de 365,26Euros. Sinceramente me he sentido engañado por la "aparición" de este requisito, algo que me hace pensar que el comercial que me visitó estaba más interesado en su comisión que en la transparencia del servicio. Por este motivo he desmontado los equipos, cuya propiedad nunca me ha interesado, y los he enviado a su delegación en Santander. Por cierto, yo no tengo la constancia de haber recibido en su momento ese contrato, que por primera vez, y dos años desde el inicio del servicio, he tenido que leer

SECURITAS DIRECT

A: J. H.

28/11/2025

Buenos días Les informamos que con los datos facilitados no hemos conseguido localizar su número de instalación. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid